| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

合信协诚招标

招标、公告、供应、工程、设备

联系方式
  • 联系人:刘先生
  • 电话:15712913657
您当前的位置:首页 » » 中国银联2020年智能语音交互引擎研发服务采购公告
中国银联2020年智能语音交互引擎研发服务采购公告
发布时间:2020-06-22 13:40        浏览次数:11        返回列表

中国银联2020年智能语音交互引擎研发服务采购公告
商业服务,其它,   上海   2020-06-22
截止时间:2020-06-29  采购编码:CBL_20200622_103064400
中国银联(以下简称“采购人”)根据工作需要,拟对下述项目以竞争性磋商方式进行采购。现邀请资质合格的供应商参加磋商。

    采购项目名称:中国银联2020年智能语音交互引擎研发服务采购项目

采购内容:本项目共分为2个包件。

包件一:语音识别引擎、语音合成引擎研发服务。拟采购一家供应商提供服务。

 包件二:实时语音质检引擎、智能翻译引擎研发服务。拟采购一家供应商提供服务。

3.合格供应商:

(1).在我国境内有效注册,具有独立法人资格,遵守我国的法律、法规和条例;

(2).供应商必须在中华人民共和国境内依法注册并成立2年以上,且注册资本不少于人民币200万元或等值外币;具有本项目经营资格与实施能力,符合、承认并承诺履行本采购文件各项规定的独立法人。

(3).供应商须有至少1个以上与本次采购需求类似的解决方案的应用案例,需要提供合同关键页作材料。

(4).本项目不接受联合体(含关联关系的企业)投标及未经采购人同意的任何形式的转包、分包;

(5).供应商须拥有质量体系认证证书,需要提供证书复印件作材料;

(6).供应商在递交响应文件时,应提交未被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的查询截图并盖章。

4.竞争性磋商文件发售时间:

从即日起至2020年6月 29 日发售。

5.磋商响应文件递交截止时间:

时间:2020年6月30日9时40分。
注:有兴趣的投标人请联系以下负责人获取“企业投标报名表”办理注册报名手续。
联系人:高一       
电话:15201356317
电子邮箱:[email protected]