| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

合信协诚招标

招标、公告、供应、工程、设备

联系方式
  • 联系人:刘先生
  • 电话:15712913657
您当前的位置:首页 » » 【】泸州银行股份有限公司成都分行共享充电宝广告投放和客户权益项目公开招标采购公告
【】泸州银行股份有限公司成都分行共享充电宝广告投放和客户权益项目公开招标采购公告
发布时间:2020-01-14 23:31        浏览次数:33        返回列表
【】泸州银行股份有限公司成都分行共享充电宝广告投放和客户权益项目公开招标采购公告
市政房地产建筑,商业服务,四川2020-01-14
招标编号:SCXYZB2020-010302招标编码:CBL_20200114_102729482
开标时间:2020-02-04标讯类别:国内招标
资金来源:其它投资金额:230万元
受泸州银行股份有限公司成都分行(采购人)委托,拟对泸州银行股份有限公司成都分行共享充电宝广告投放和客户权益项目进行国内公开招标,兹邀请符合本次招标要求的投标人参加投标。
一、项目编号:SCXYZB2020-010302
二、项目名称:泸州银行股份有限公司成都分行共享充电宝广告投放和客户权益项目
三、资金情况:已落实。
四、本项目共1个包,详见招标文件。
五、投标人参加本次采购活动,应当在提交投标文件前具备下列条件:
1、具有独立承担民事责任的能力;
2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;
4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
5、参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录;
6、法律、行政法规规定的其他条件;
7、本项目不允许联合体投标。
六、招标文件获取:
网络报名获取,凡有意投标企业自2019年1月15日至2019年1月20日09:00-17:00(北京时间,法定节假日除外):
本次招标文件售价:人民币300元/份,招标文件售后不退。
七、投标截止时间:2020年2月4日10时00分(北京时间)。
开标时间:2020年2月4日10时00分(北京时间)。
投标文件必须在投标截止时间前送达开标地点。逾期送达的投标文件不予接收。本次招标不接受邮寄的投标文件。
注:有兴趣的投标人请联系以下负责人获取“企业投标报名表”办理注册报名手续。
联系人:刘建军
联系方式:15201356317
电子邮箱:[email protected]