| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

合信协诚招标

招标、公告、供应、工程、设备

联系方式
  • 联系人:刘先生
  • 电话:15712913657
您当前的位置:首页 » » 【】朝凌联络线“四电”集成及相关工程CLSD-1标段劳务招标公告
【】朝凌联络线“四电”集成及相关工程CLSD-1标段劳务招标公告
发布时间:2020-01-14 23:30        浏览次数:1        返回列表
【】朝凌联络线“四电”集成及相关工程CLSD-1标段劳务招标公告
交通运输,辽宁2020-01-14
招标编号:招标编码:CBL_20200114_102729476
开标时间:标讯类别:国内招标
资金来源:其它
朝凌联络线“四电”集成及相关工程CLSD-1标段劳务招标公告
招标编号:2020-007
一.招标条件
本招标项目朝凌联络线“四电”集成及相关工程CLSD-1标段防灾安全监控系统项目已由中铁电气化局集团智能交通与安全技术公司中标。该项目已具备招标条件,现对该项目的劳务施工进行招标。
二.工程概况及招标范围
1.工程概况
新建线路长度105.64km,其中路工程工点63处,总长31.036km,占线路全长的29.3%;桥梁共54座,长度46.450km,占线路全长的44.0%;隧道共13座,长度28.155km,占线路全长的26.7%。
工程为电化局与通号公司联合体投标,主要包括隧道照明、通信、信号、信息、防灾、电力及电力牵引供电、四电配套房屋工程。其中,电化局负责隧道照明、信息、防灾、电力及电力牵引供电、四电配套房屋工程;通号公司负责通信、信号工程。
本工程防灾安全监控系统是风监测子系统、雨量监测子系统、雪深检测系统、地震检测系统及异物监测子系统的集成系统。
2.招标范围
(1)防灾工程
本次招标设1个标段,招标主要内容为为挖沟放缆,风、雨、异物侵限等现场监测设备,现场监控单元等防灾相关工程。详细工作内容、工程数量等见招标文件。
三.投标人资格要求
1.具有合法的、有相应资质、成建制的劳务公司,需考查其营业执照、资质证书、安全生产许可证、税务登记证、集团公司招标当年的《合格企业》等。
2.具有本招标项目类似的施工业绩,具有良好的信誉和合同履约能力,近三年内无质量、安全事故,无刑事诉讼案件和不良履约记录。
3.具有较好的资金实力、没有过因拖欠、克扣劳务人员的工资等而发生劳资纠纷或上访事件。
4.管理人员配备齐全。
5.特殊工种人员合理配置且提供证上岗,相应的资格证书须在有效期内。
6.按国家相关规定和要求办理保险。
四.招标文件的获取
(1)获取招标文件时间:2020年1月16日至2020年1月20日,每日上午9:00时-11:00时,下午13:30时-17:00时(法定节假日除外,北京时间,下同)。
(2)开标时间、开标地点详见招标文件。
五.投标文件的递交
1.招标人不组织现场踏勘及不召开投标预备会。
2.投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年2月18日10时。
注:有兴趣的投标人请联系以下负责人获取“企业投标报名表”办理注册报名手续。
联系人:刘建军
联系方式:15201356317
电子邮箱:zb88118@126.com