| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

合信协诚招标

招标、公告、供应、工程、设备

联系方式
  • 联系人:刘先生
  • 电话:15712913657
您当前的位置:首页 » » 【】许昌市第二中学餐厅委托管理服务项目招标公告
【】许昌市第二中学餐厅委托管理服务项目招标公告
发布时间:2020-01-14 23:28        浏览次数:12        返回列表
【】许昌市第二中学餐厅委托管理服务项目招标公告
商业服务,其它,河南2020-01-14
招标编号:OB-HN-CG2020003号招标编码:CBL_20200114_102729374
开标时间:2020-02-05标讯类别:国内招标
资金来源:其它
许昌市第二中学餐厅委托管理服务项目
招标公告
受许昌市第二中学的委托,对“许昌市第二中学餐厅委托管理服务项目”进行公开招标,欢迎符合相关条件的投标人报名参加。
一、项目名称及编号
1.1项目名称:许昌市第二中学餐厅委托管理服务项目
1.2项目编号:OB-HN-CG2020003号
二、项目概况与招标范围
2.1项目概况:许昌市第二中学(二中教育集团东校区)位于文惠街9号,校内餐厅为框架结构,地上三层,建筑面积2427㎡,由操作间、学生就餐区域组成,学生餐厅一次能同时供1600人就餐。学校保证食堂内水、电、气正常供应,费用由经营方负责。三层,建筑面积2427㎡,预计就餐人数1500人左右。学校保证食堂内水电正常供应,费用由经营方负责。学校食堂配备有部分炊餐具、空调、消毒柜、油烟净化器、风幕机等设备。(具体要求和未尽事宜详见招标文件)
2.2服务期限:最多到2022年6月30日。
注:学校先与经营者签订合同至2021年6月30日,该合同期满后,由学校自行决定是否续签至2022年6月30日。
2.3经营方式:
1、通过公开招标的方式,引进有实力、有经验的餐饮管理公司负责管理,提高餐饮服务质量,丰富餐饮品种,创造良好的就餐环境,确保饮食卫生、营养、安全。满足师生就餐的多样化需求。
2、现场借助“互联网+明厨亮灶”(视频)技术,依托网络传输设备,保证监管部门和公众能够通过电脑、手机、显示屏等终端设备,实时观看餐饮重点环节的技术手段。(该费用由采购单位承担)。
三、投标人资格要求
3.1投标人须符合以下规定:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定;
3.2具有有效的营业执照及餐饮服务相关经营范围;
3.3本项目不接受联合体投标;
四、投标及招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2020年01月15日至2020年01月20日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午08:30至12:00时,下午14:00时至17:00时(北京时间)购买招标文件。
4.2招标文件售价:500元/份,售后不退。
五、投标截止时间、开标时间:
5.1投标截止及开标时间:2020年02月05日09时30分(北京时间);
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。
注:有兴趣的投标人请联系以下负责人获取“企业投标报名表”办理注册报名手续。
联系人:刘建军
联系方式:15201356317
电子邮箱:[email protected]