| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

合信协诚招标

招标、公告、供应、工程、设备

联系方式
  • 联系人:刘先生
  • 电话:15712913657
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 【项目】中国重汽集团福建海西汽车有限公司检测线升级达标改造技措项目招标公告
新闻中心
【项目】中国重汽集团福建海西汽车有限公司检测线升级达标改造技措项目招标公告
发布时间:2019-10-10 03:14        浏览次数:4        返回列表
【项目】中国重汽集团福建海西汽车有限公司检测线升级达标改造技措项目招标公告
交通运输,其它,福建2019-10-09
招标编号:HYHA2019-1547招标编码:CBL_20191009_102443310
开标时间:标讯类别:国内招标
资金来源:其它
招标公告
本招标项目中国重汽集团福建海西汽车有限公司检测线升级达标改造技措项目已由相关部门批准实施,受中国重汽集团福建海西汽车有限公司委托,对本项目进行公开招标,欢迎合格潜在投标人前来参加投标。
一、项目名称及编号
项目名称:中国重汽集团福建海西汽车有限公司检测线升级达标改造技措项目
项目编号:HYHA2019-1547
二、招标内容
1、本项目为中国重汽集团福建海西汽车有限公司检测线升级达标改造技措项目,包括技术要求及图纸内的全套设备的设计、制造、础施工、运输、安装、调试、验收、约定培训及售后服务等,本项目为交钥匙工程,具体详见招标文件。
2、本项目共分A包、B包两个包。
包号项目名称主要内容招标人建设地点
A包检测线改造项目对现有的1条检测线进行改造,包含汽车制动检测台带ABS动态检测、前照灯检测仪、外廓尺寸测量仪、车速表检测台、声级计、前轮转向角试验台、汽车轮重检测台、汽车侧滑检测台(前双转向桥能分别测量)、OBD汽车诊断仪、检测线控制系统等子系统;以及依据设备所需的础及公用设施施工。中国重汽集团福建海西汽车有限公司福建省
永安市
B包新增国六排放检测设施项目对工况法设备进行改造,需对软硬件进行新增或升级(柴油车排气测试仪、汽油车排气测试仪、OBD汽车诊断仪、环保新国标软件);以及依据设备所需的础及公用设施施工。中国重汽集团福建海西汽车有限公司福建省
永安市
注:本项目分A包、B包,必须全投,兼投可以兼中。投标人须同时投报上述两个包,即对A包、B包同时响应,允许投标人同时中两个包。
三、投标人资格要求
1、在中华人民共和国境内注册具有独立法人资格,具有独立承担民事责任能力,且成立时间满三年(即营业执照成立日期到开标当日须满三年),具有有效的营业执照,营业范围包含本次招标内容;
2、投标人自2015年以来具有类似项目业绩;
3、相关法律法规对合格投标人的其他要求;
4、本项目不接受联合体投标。
四、报名及招标文件的获取
1、报名及文件的获取时间:2019年10月9日—2019年10月14日(上午9时00分至11时30分,下午13时30分至17时,北京时间)。
2、招标文件售价:300元/份,招标文件售后不退。
五、投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间)详见招标文件。
5.2逾期送达的或者未按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。
注:有兴趣的投标人请联系以下负责人获取“企业投标报名表”办理注册报名手续。
联系人:刘建军
联系方式:15201356317
电子邮箱:zb88118@126,com